678
страниц
Данную статью необходимо переписать.
В ней содержится очень плохой слог и/или присутствует неточный перевод.
Данная страница является незавершённой!
Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь нам, закончить её, написав недостающую информацию.
На данной странице нет иллюстраций!

Туннели фабрики (англ. Factory Tunnels) — седьмая локация в игре «Amnesia: A Machine for Pigs».

Информация[]

В этом месте встречаются три Несчастных. Первая встреча носит чисто визуальный характер, в то время как следующие две действительно опасны. Второй Несчастный охраняет лестницу, которая ведёт к сломанному лифту, а третий будет преследовать игрока в коридорах после получения колбы с веществом.

Локация состоит из загонов, низкотемпературного складского помещения, комнаты с лифтом, а также комнаты для обследований возле входа. После сообщения из телефона путь вперед будет заблокирован запертыми воротами, а игроку нужно будет смешать колбы с помощью центрифуги, чтобы разъесть замок. В конце будет серия лестниц в канализацию. В зависимости от того, куда вы идете, будет происходить сцена, где Несчастный идёт глубже в туннели. Этот раздел нуждается в заполнении.

Игровой процесс[]

В загонах вы должны пройти мимо серии стальных клеток, найти дверь в небольшую комнату, где плюшевый медведь лежит на полке. Идите вверх по лестнице, где вы услышите воспоминания Мандуса. Как только вы приблизитесь к открытой двери в конце коридора, ветер задует дверь. Повернитесь и вы увидите, что открылась ещё одна дверь и пройдите через неё. Будьте осторожны, так как там Свиночеловек охраняет область, затаитесь и подождите, пока он исчезнет. Затем пройдите вперёд и вы увидите лестницу, ведущую вниз к сломанному лифту, а другой ведет к запертой двери и небольшому мосту, покрытому горячими парами. Рядом с мостом находится пневматическая трубка с разбросанными по ней колбами с живой водой Бренненбурга. Поместите одну из колб в трубку и потяните рычаг рядом с ней, чтобы отправить её в главный зал, где стоит центрифуга. Идите налево в мерцающий коридор. Идите по тесному коридору, пока не увидите, как дети Мандуса бегут вглубь коридора. Следуйте за ними, и в конце концов вы вернетесь на маленький мостик, только на этот раз пары ушли. Пересеките мост и вернитесь к центрифуге.

В низкотемпературном складском помещении вы увидите аналогичную трубу и рычаг, а рядом есть небольшая комната с другим рычагом, прикреплённым к большой бочке. Потяните его вниз, и вы получите колбу жидкости Оргона и поместите её внутри трубы. Потяните за рычаг, чтобы отправить её в главный зал и вернуться туда. По пути вы заметите, что коридор как-то изменился. После дальнейшего исследования, Несчастный появится прямо за вами. Бегите по коридору, пока не доберётесь до главного зала. Дверь за вами захлопнется сама по себе, заманивая монстра в западню.

После этого поместите две колбы, которые вы отправили сюда, в соответствующее место на центрифуге. Затем включите красную кнопку возле лестницы. Центрифуга будет вращаться в течение некоторого времени, и вы сможете забрать колбу вещества X. Принесите колбу к запертой двери и разбейте её об замок. Затем посветите лампой, которая прикреплена к стулу рядом, чтобы вещество разъело замок. После того, как дверь будет отперта, можно идти в канализацию Фабрики. Этот раздел нуждается в заполнении.

Найденные записи/документы[]

Основная статья: Категория:Записки.

  • 15 июля 1899 г. — записку можно найти в комнате справа от вас после поездки на лифте на столе справа.
  • Предупреждение — записку можно найти на столе рядом с большой бочкой в низкотемпературном складском помещении.
  • 20 августа 1899 г. — записку можно найти в области загонов на полке рядом с плюшевым медведем.
  • 4 августа 1899 г. — записку можно найти в той же области загонов, как только вы достигните пневматической трубки, идите налево. Записка лежит на полу возле ворот. Этот путь исчезает после того, как вы взяли записку.

Интересные факты[]

  • Некоторые места в этой локации видоизменяются, загадочно исчезают даже некоторые дверные проёмы после того, как Мандус прошёл через них. Возможно, это объясняется дурным психическим состоянием Освальда.
  • Рассечённую лягушку рядом с запертыми воротами можно заставить дёргаться с помощью переключателя поблизости.
  • Это может быть то место в трейлере на Хэллоуин 2012 г., где Мандус пытался спрятаться от Несчастного (хотя некоторые вещи пропали в финальной версии).
  • Визуальная встреча с Несчастным в складе или в загонах зависит от того, куда вы направитесь в первую очередь.