678
страниц
Данную статью необходимо переписать.
В ней содержится очень плохой слог и/или присутствует неточный перевод.
Данная страница является незавершённой!
Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь нам, закончить её, написав недостающую информацию.
На данной странице нет иллюстраций!

Осушительные насосы (англ. Bilge Pumps) — девятая локация в игре «Amnesia: A Machine for Pigs».

Информация[]

Включает в себя обширную систему водных ёмкостей, труб, насосов и различных механизмов, которые соединены мостками. Предназначения этой локации похожи на Цистерну из первой части, а именно хранение воды, хотя в первую очередь гнилой воды. Локация затоплена в то время, когда Мандус сюда прибудет. Вода снизу наполнена Неудавшимися Экспериментами, которых надо смыть, чтобы пройти дальше. Этот раздел нуждается в заполнении.

Игровой процесс[]

Когда Освальд приходит сюда, насосы находятся в нерабочем состоянии. Для того, чтобы осушить область и получить доступ к Реактору, Мандусу нужно активировать как вспомогательные, так и основные насосы. В механизме основных насосов на данный момент отсутствуют две малых шестерёнки и вы должны прикрепить их в соответствующем положении, чтобы активировать механизм.

В какой-то момент, когда игрок исследует область, в одном месте ломается мостик, и ему следует как можно быстрее добраться до лестницы, убегая от Неудавшихся экспериментов. После того, как насосы активированы, нижние подиумы очищаются от воды и твари смываются вместе с ней, Мандус доходит до камеры обеззараживания прямо к Реактору. Этот раздел нуждается в заполнении.

Фонографы[]

Основная статья: Фонографы (A Machine for Pigs).

Интересные факты[]

  • Свиная маска на миг появляется в виде скримера, когда Мандус взбирается по лестнице в начале уровня.
  • Этот уровень наряду с Машинным отделением не имеет автосохранения, возможно это глюк.