678
страниц
Данную статью необходимо переписать.
В ней содержится очень плохой слог и/или присутствует неточный перевод.
Данная страница является незавершённой!
Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь нам, закончить её, написав недостающую информацию.
На данной странице нет иллюстраций!

Машинное отделение (англ. Engine Rooms) — одиннадцатая локация в игре «Amnesia: A Machine for Pigs».

Информация[]

Этот раздел нуждается в заполнении.

Игровой процесс[]

Мандус приходит в себя в лифте после пребывания в зоне реактора. Он проходит через несколько коридоров, пока не достигает прохода, в котором замечает галлюцинации своих детей и теряет сознание.

Он вновь приходит в себя рядом с одним из машинных отделений. Освальд должен подняться вверх по лестнице, чтобы достичь консоли. До поднятия по лестнице он заметит несколько свиных масок, падающих на пол. Чтобы получить доступ к остальной области впереди, регулирование давления должно быть саботировано, так как проход блокирует пар. Это делается путём удаления батарей питания, а также отключения через основную ручку регулирования. Игрок может безопасно пройти мимо двигателей и спуститься по лестнице, чтобы увидеть очередную галлюцинацию. После очередного падения в обморок, Мандус приходит в себя в главном помещении машинного отделения.

Далее система давления должна быть сломана, чтобы безопасно уйти через систему труб, но для этого потребуется доступ к паровым вентиляционным люкам. Части трубы могут быть убраны из механизмов по всей комнате с последующей остановкой функционирования. Механизмы постепенно перестанут работать по мере снижения давления. Идите в место, где игрок увидит серию труб за стеклом, которое надо разбить вместе с трубами шестерёнкой.

Как только саботаж увенчается успехом и механизмы замолкнут, это приведёт в действие пару Инженеров, которыю ворвутся в помещение с целью остановить Мандуса. Игроку нужно добраться до лестницы и взобраться по вентиляции, чтобы пройти через систему труб, которая ведёт к лифту на поверхность.

Найденные записи/документы[]

Основная статья: Категория:Записки.
  • 29 декабря 1899 г. — записку можно найти в начале уровня на полу рядом с лестницей.
  • 31 августа 1899 г. — записку можно найти на оборудовании в помещении регулирования давления вверх по лестнице.
  • 1 декабря 1899 г. — записку можно найти в главном помещении машинного отделении после того, как вы там оказались.

Интересные факты[]

  • Этот уровень наряду с Осушительными насосами не имеет автосохранения, возможно это глюк.
  • Эта первая локация, где вы напрямую сталкиваетесь с Инженерами в виде Свинолюдей.
  • В этой локации Мандус вырубается больше всего раз, по меньшей мере дважды, если не считать потерю сознания в локации Реактора.