• Nick30042019

    1

    апреля 30, 2019; Nick30042019

    1

    Читать ещё >
  • Arkkard

    Привет всем!

    февраля 1, 2018; Arkkard

    Всем приветик!

    Меня зовут Arkkard, и я хочу помочь! Я буду по чуть-чуть добавлять странички с локациями, а там посмотрим. Один я не справлюсь в краткие сроки, так что буду рад, если это делать буду не я один :3

    Я не знаю, что еще сказать, так что вот вам Зойдберг (V)(;,,;)(V)

    Читать ещё >
  • StaticOp

    Обновления

    августа 9, 2017; StaticOp

    Несколько нововвидений, которые удалось воплотить на прошедшей неделе:

    1. Поменян дизайн: лого, шапка, цвета.
    2. Допилена верхняя навигация с разделами по всем трём сериям игры. Искать теперь проще.
    3. На главной странице добавлен новый шаблон "содержание" с картинками.
    4. Проведена ре-категоризация на подобие англоязычной вики, добавлены разделы (вроде разработки и истории).
    5. Добавлены межъязыковые ссылки. Теперь можно связывать страницы с аналогичными на других языках.
    6. Сделаны новибоксы для Локаций и Персонажей Amnesia: The Dark Descent
    7. Плюс несколько новых статей.

    Если есть вопросы, замечания или пожелания – пишите.

    Читать ещё >
  • Alex58121

    Всем привет! Может быть это последняя запись - ибо я собираюсь уходить с проекта Amnesia : The dark descent. Причиной этому - моя активность. У меня практически нету времени на то - чтобы заниматься Amnesia : The dark descent, я вижу - тут новые люди начали потихонечку поднимать Амнезию (И исправлять записи, которые я как *Малый* написал). Почему у меня нету времени? Школа, постоянно болею температурой, на выходных меня друзья зовут играть. Вот - Scraggesh, сними с меня статус администратора, и дай ему тому - кто будет поднимать дальше эту википедию.

    Сразу скажу : Когда я говорил что буду потихонечку поднимать википедию, я не обещал то - что я его подниму до максимума, а подниму то стольки - сколько смогу. На последний запись у меня больше …

    Читать ещё >
  • Alex58121

    Вопрос ко всем людям

    Почему Fandom вики по игре Amnesia The dark Descent не развивается?

    Нужны люди которые должны собрать инфо о предметах, истории, монстрах, локациях.

    Чтобы вики полностью просцветал.

    Ибо уже сколько лет прошло - 6 лет! Почти 7.

    А Amnesia The dark descent не развивается.

    Читать ещё >
  • Regen Fox

    Я задавался вопросом можно ли убить монстра с помощью предметов,может их слабость это кирпичи,или свет.Во всяком случае монстры могут убить друг друга а вот протогонист может убить монстра?

    Читать ещё >
  • Kolin2000

    Фирма

    сентября 22, 2013; Kolin2000

    Как думаешь нужно ли впысывать Penumbra,фирма изготовитель и информацию о движке?

    Читать ещё >